Ingrédients
- 4 côtelettes de porc assez épaisses
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive + 2 c. à soupe
- 5 tomates
- 4 oignons nouveaux, 5 cives ou 1 petit oignon rouge
- 1 petit piment rouge plus ou moins fort (selon le goût)
- 2 gousses d'ail
- le jus de 1/2 citron
- poivre du moulin
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
Préparation
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les, puis détaillez-les en tout petits dés.
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Emincez les oignons nouveaux finement. Hachez finement le piment. Pelez l’ail, dégermez-le et pressez-le. Hachez la coriandre.
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Mélangez le tout, ajoutez le jus de citron et 6 c. à soupe d’huile d’olive. Salez. Réservez au frais ou à température ambiante si vous préparez la salsa juste avant de servir.
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Badigeonnez les côtelettes de porc avec 2 c.à soupe d’huile d’olive. Faites-les griller au barbecue 3-4mn, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 2-3mn.
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Servez avec la salsa.
3.33 sur 5