Ingrédients
- 12 côtelettes d'agneau ou plus
- 2 gousses d'ail hachées
- 40 g de gingembre frais râpé
- 200 g de fromage blanc
- 4 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillère(s) à soupe de curcuma
- 2 pincées de piment d'espelette
- le jus de 1 citron
- poivre du moulin
- les feuilles de 1 bouquet d'estragon ciselées
Préparation
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade, recouvrez chaque côtelette avec ce mélange et posez-les au fur et à mesure dans un plat.
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Réservez au frais, recouvert d’un film pendant au moins 1 nuit.
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Faites cuire les côtelettes environ 10 mn au barbecue ou au four préchauffé sur th. 6-7/200° en les retournant 4 fois.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du yaourt nature au lait entier et le curcuma par du curry.
4 sur 5