Ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 200 g de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 200 ml d'huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre, au goût
  • 2 tomates coupées en 2, sur la longueur
  • 2 zucchinis coupés en 2, sur la longueur
  • 2 poivrons rouges coupés en 2, sur la longueur

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.

  2. Faire mariner les légumes dans la moitié du mélange de persil pendant 30minutes.

  3. Déposer les côtelettes sur un gril chaud. Badigeonner plusieurs fois la viande avecla marinade àl'huile parfuméedes légumes, jusqu'à cuisson complète.

  4. Faire griller les légumes. Utiliser la marinade pour arroser.

  5. Servir les côtelettes avec les légumes grillés et de la polenta grillée (ou du riz).

3.5 sur 5