Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois dans une casserole à couvert avec un fond d’eau, le sucre, le beurre, la sauge et un peu de sel pendant environ 15 mn. Mixez grossièrement la coriandre et le chèvre sec, mettez-les dans une assiette creuse, salez, poivrez.

  2. Badigeonnez les côtelettes de miel et passez-les de chaque côté dans le mélange chèvre-coriandre hachée.

  3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites cuire les côtelettes sur feu moyen pendant 2 à 3 mn de chaque côté, suivant la cuisson désirée.

  4. En même temps, faites dorer les petits chèvres « boutons de culotte » coupés en 2 dans de l’huile d’olive, à côté des côtelettes ou dans une autre poêle.

  5. Servez tout ensemble avec les petits pois égouttés.

L'astuce

Vous pouvez enrober un filet mignon de porc du même mélange et le cuire 30 mn au four à th. 6/180°. Dans votre verre, un Vinsobres rouge ou un Gigondas.

4 sur 5