Ingrédients
- 100 g de carottes
- 100 g de poireaux.
- 100 g de navets
- 2,5 kg de carré d'agneau
- 65 g de beurre
- 0,5 l de fond de veau lié.
- 0,1 l d'huile.
- 300 g de crépine de porc
- sel, poivre.
- 0,125 l de cognac
Préparation
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Descriptif
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Côte d'agneau détaillée du carré et farcie d'une julienne de poireau, carottes et navets accompagnée d'une sauce déglacée au cognac, mouillée au fond et montée au beurre.
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- Détailler les côtelettes d'agneau du carré, réaliser les juliennes, farcir les côtelettes et refermer avec de la crépinette.
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- Sauter les côtelettes.
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- Confectionner la sauce : déglacer le cognac, additionner de fond de veau lié et
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Monter au beurre.
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Dressage
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Dresser la viande en croisant les côtes, avec un cordon de sauce autour.
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Garniture : tomate farcie avec une mini-ratatouille (pour 4 pers. 1
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Poivron, 1 oignon, 1 aubergine, 1 courgette, 1 tomate, ail, huile d'olive).
4 sur 5