Ingrédients

  • 4 tranches de sumon fumé
  • 2 feuilles da pâte filo
  • citron
  • 15 cl de crème fleurette montée en chantilly
  • aneth
  • sel poivre
  • déco : oeufs de lump

Préparation

  1. Couper les feuilles de filo en 4.

  2. Faire des cornets avec des feuilles de papiers alu et enrouler les morceaux de pâtes filo huilés autour.

  3. Enfourner pendant quelques minutes à 180°. On récupère les cônes de papiers alu à chaque fournée et les cornets une fois cuits restent croustillants plusieurs jours.

  4. Après on met saumon fumé citronné et un crème liquide montée en chantilly avec de l'aneth, salée poivrée et décorée d'oeufs de lump.

  5. Pour mettre la chantilly sans encombres dans les cornets , je l'ai mise dans un sac de congélation et j'ai coupé un coin (ça fait un cornet éco!)

4 sur 5