Ingrédients
- 996 ml (1 conserve) de bouillon canton, saveur « délices d'orient »
- pour la farce :
- 250 g (9 oz) de poulet haché, cru
- 100 g (3 oz) de dindon haché,cru
- 45 ml (3 c. à table) de coriandre fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais haché
- 30 ml (2 c. à table) de sauce aux poissons
- 45 ml (3 c. à table) de sauce hoisin
- 3 gousses d'ail haché finement
- 1 carotte râpée
- 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
Préparation
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Dans une casserole. porter à ébullition le bouillon à fondue.
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
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Façonner de petites boulettes et les pocher dans le bouillon à fondue, de 3 à 4 minutes. Réserver au chaud.
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Réduire le bouillon de moitié et lier légèrement avec la fécule diluée dans un peu d'eau.
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Accompagner d'un sauté de légumes au sésame et de riz vapeur.
3.4 sur 5