Ingrédients

  • 996 ml (1 conserve) de bouillon canton, saveur « délices d'orient »
  • pour la farce :
  • 250 g (9 oz) de poulet haché, cru
  • 100 g (3 oz) de dindon haché,cru
  • 45 ml (3 c. à table) de coriandre fraîche hachée
  • 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais haché
  • 30 ml (2 c. à table) de sauce aux poissons
  • 45 ml (3 c. à table) de sauce hoisin
  • 3 gousses d'ail haché finement
  • 1 carotte râpée
  • 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs

Préparation

  1. Dans une casserole. porter à ébullition le bouillon à fondue.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

  3. Façonner de petites boulettes et les pocher dans le bouillon à fondue, de 3 à 4 minutes. Réserver au chaud.

  4. Réduire le bouillon de moitié et lier légèrement avec la fécule diluée dans un peu d'eau.

  5. Accompagner d'un sauté de légumes au sésame et de riz vapeur.

3.4 sur 5