Ingrédients
- des cornets croquants (personnellement je les trouvé à l'enseigne zôdio)
- pour la crème de saumon :
- du saumon fumé
- 1 pavé de saumon frais ou surgelé
- crème épaisse ou du beurre
- pour la boule de chèvre :
- du chèvre frais (j'opte toujours pour du très frais, type petit billy)
- des miettes de crabe
- de l'aneth
Préparation
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Découpez le saumon fumé en cubes, faites pocher le saumon frais.
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Mélangez au fouet, puis mixez les deux saumons avec un peu de crème jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
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Mettez la crème dans un poche à douille (aujourd'hui je n'avais pas à disposition de poche à douille, j'ai pris un sac congélation que j'ai découpé au bout et hop!), et fourrez le cornet.
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Préparez vos boules de chèvre :
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Salez et poivrez votre chèvre, émiettez le à la fourchette, fouettez le et incorporez votre crabe au fur et à mesure.
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Formez des boules et places sur vos cornets...
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Saupoudrez d'aneth.
3 sur 5