Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 400 g de coquillettes
- 50 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates coupées en dés
- 200 g de brocoli
- 1 dl de fumet de poisson
- sel, poivre, persil haché, vin blanc
- 2 homards
Préparation
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- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir la chair de homard. Saler et poivrer.
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- Faire cuire les coquillettes.
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- Faire cuire le brocoli.
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- Ajouter de l'ail dans le mélange huile+homard et déglacer au vin blanc. Ajouter les tomates.
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Mélanger.
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Ajouter du basilic et le fumet de poisson et laisser mijoter 5 min à feu doux.
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Y ajouter le brocoli.
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Mélanger.
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- Ajouter les coquillettes. Mélanger.
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- Ajouter du persil haché.
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Mélanger. Poivrer au moulin.
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Dressage
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- Dresser l'assiette avec la carcasse d'un
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Demi-homard et du persil haché.
4 sur 5