Ingrédients

  • 8 coquilles saintjacques
  • 1 citron vert
  • 25 g de beurre
  • 5 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'arachide

Préparation

  1. Pour réaliser vos coquilles st jacques aux endives:

  2. Couper les endives en rondellles.

  3. Ajouter le jus de citron, sel, poivre, sucre, beurre puis mélanger soigneusement.

  4. Couvrir et cuire 3 minutes à puissance maximum.

  5. Chauffer 4 minutes le plat brunisseur.

  6. Couper les noix de coquilles Saint-Jacques en tranches et les huiler d'un côté au pinceau, mettre le côté huilé au fond du plat brunisseur.

  7. Cuire 30 secondes sans couvrir toujours à puissance maximum.

  8. Retirer les coquilles et les disposer sur les endives.

  9. Voilà vos coquilles st jacques aux endives sont prêtes !

3.75 sur 5