Ingrédients
- 8 coquilles saintjacques
- 1 citron vert
- 25 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'arachide
Préparation
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Pour réaliser vos coquilles st jacques aux endives:
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Couper les endives en rondellles.
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Ajouter le jus de citron, sel, poivre, sucre, beurre puis mélanger soigneusement.
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Couvrir et cuire 3 minutes à puissance maximum.
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Chauffer 4 minutes le plat brunisseur.
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Couper les noix de coquilles Saint-Jacques en tranches et les huiler d'un côté au pinceau, mettre le côté huilé au fond du plat brunisseur.
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Cuire 30 secondes sans couvrir toujours à puissance maximum.
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Retirer les coquilles et les disposer sur les endives.
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Voilà vos coquilles st jacques aux endives sont prêtes !
3.75 sur 5