Ingrédients
- coquilles saint jacques entières à faire décortiquer chez son poissonnier.on compte 3 noix par personnes. demander au poisoonier de vous mettre de coté une belle coquille et son couvercle.
- beurre salé à la fleur de sel
- fines herbes
- pâte à pain ( farine + eau) ou pâte toute prête
Préparation
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Lavez à l'eau fraîche les noix de coquilles Saint Jacques, égouttez-les sur un sopalin.
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Brossez la coquille et son couvercle et essuyez bien le tout.
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Posez les 3 noix de Saint Jacques dans la coquille, mettez une bonne noix de beurre salé, un tour de moulin de poivre ( blanc , c'est mieux).
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Hachez finement les fines herbes et déposez quelques unes dessus
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Remettez le couvercle et scellez-le à la partie inférieure de la coquille avec de la pâte à pain ou de la pâte toute faite. Ensuite disposez dans un four bien chaud pendant 20mn.
3 sur 5