Ingrédients

  • coquilles saint jacques entières à faire décortiquer chez son poissonnier.on compte 3 noix par personnes. demander au poisoonier de vous mettre de coté une belle coquille et son couvercle.
  • beurre salé à la fleur de sel
  • fines herbes
  • pâte à pain ( farine + eau) ou pâte toute prête

Préparation

  1. Lavez à l'eau fraîche les noix de coquilles Saint Jacques, égouttez-les sur un sopalin.

  2. Brossez la coquille et son couvercle et essuyez bien le tout.

  3. Posez les 3 noix de Saint Jacques dans la coquille, mettez une bonne noix de beurre salé, un tour de moulin de poivre ( blanc , c'est mieux).

  4. Hachez finement les fines herbes et déposez quelques unes dessus

  5. Remettez le couvercle et scellez-le à la partie inférieure de la coquille avec de la pâte à pain ou de la pâte toute faite. Ensuite disposez dans un four bien chaud pendant 20mn.

3 sur 5