Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 6-7 (200°C).

  2. Nettoyez les champignons.

  3. Pelez l'échalote et hachez-la finement.

  4. Dans une sauteuse, faites revenir à l'huile d'olive les champignons avec l'échalote hachée, salez, poivrez.

  5. Essorez la mie de pain que vous aurez fait tremper dans le lait.

  6. Emiettez- la, ajoutez champignons, oeuf, persil ciselé. Salez, poivrez.

  7. Mélangez bien et remplissez les coquelets.

  8. Disposez-les dans un plat allant au four.

  9. Arrosez-les d'un mélange huile-beurre et saupoudrez-les de thym. Enfournez 35 mn.

  10. Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau, avec du poivre, le thym et le laurier, pendant 25 mn. Egouttez-les.

  11. Accompagnez chaque demi-coquelet avec les lentilles.

4 sur 5