Ingrédients
- 2 coquelets
- farce :
- 350 g de cham pignons des bois mélangés ( girolles trompettes de la mort, chanterelles mousserons)
- 50 g de mie de pain
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 bonne cuillère(s) à soupe d'huile d' olive
- persil
- lait
- huile
- beurre
- thym
- sel, poivre
- les lentilles :
- 100 g de lentilles vertes du puy
- 1 tige de thym
- 1 feuille de laurier
Préparation
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Préchauffez le four th. 6-7 (200°C).
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Nettoyez les champignons.
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Pelez l'échalote et hachez-la finement.
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Dans une sauteuse, faites revenir à l'huile d'olive les champignons avec l'échalote hachée, salez, poivrez.
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Essorez la mie de pain que vous aurez fait tremper dans le lait.
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Emiettez- la, ajoutez champignons, oeuf, persil ciselé. Salez, poivrez.
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Mélangez bien et remplissez les coquelets.
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Disposez-les dans un plat allant au four.
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Arrosez-les d'un mélange huile-beurre et saupoudrez-les de thym. Enfournez 35 mn.
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Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau, avec du poivre, le thym et le laurier, pendant 25 mn. Egouttez-les.
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Accompagnez chaque demi-coquelet avec les lentilles.
4 sur 5