Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les concombres, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez la chair en dés. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 30 mn. Epongez-les sur du papier absorbant.

  2. Coupez la fêta en petits cubes.

  3. Pour la sauce : Mettez dans un bol le jus du 1/2 citron, le yaourt, la crème fraîche et l'huile d'olive. Fouettez. Disposez les dés de concombre, les cubes de fêta sur un plat de service creux. Arrosez de sauce au yaourt. Mélangez.

  4. Saupoudrez de poivre et légèrement de sel. Décorez avec les olives noires. Servez très frais.

L'astuce

Vous pouvez agrémenter cette salade de fines herbes et ajouter des petits tomates cerises.

1.75 sur 5