Ingrédients
- 1 concombre
- farce:
- 100 g de riz long grain cuit à la créole (éventuellement un reste)
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- sel
- poivre
- un filet de citron
- quelques olives noires.
Préparation
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Lavez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur, creusez-le légèrement, saupoudrez-le de sel, retournez-le et laissez dégorger pendant 30 minutes.
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Pendant ce temps, réduisez les noix en poudre fine, mélangez-les au persil, à la crème et à la moutarde.
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Assaisonnez, joignez quelques gouttes de jus de citron et les olives hachées.
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Mélangez cette sauce avec le riz et farcissez les demi-concombres rincés et essuyés.
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Servez frais sur un lit de feuilles de laitue avec des quartiers de citron.
4 sur 5