Ingrédients

  • 200 g de conchiglie (pâtes en forme de gros coquillages)
  • 200 g d'epinards surgelés
  • 1 buche de chevre
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de creme fraiche legere
  • 100 g d'emmental rapé

Préparation

  1. Plongez les conchiglie dans une grande casserole d'eau bouillante salée, 5mn de moins que ce qu'il est indiqué sur le paquet. Egouttez

  2. Décongelez les épinards au micro ondes dans un saladier.

  3. Ajoutez y la creme, le fromage blanc, l'emmental rapé et le chevre coupé en petits morceaux. Salez et poivrez. Mélangez bien.

  4. Remplissez les conchiglie de ce melange et disposez les dans des plats à gratin individuels, ou à defaut dans un grand plat à gratin.

  5. Faites gratiner 15 mn au four à 200°C.

3 sur 5