Ingrédients

  • 1,2 kg d'abricots surgelés
  • 14 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre
  • le jus de 1 citron
  • 10 cuillère(s) à soupe d'eau

Préparation

  1. Rincez et dénoyautez les abricots.

  2. Faites-les cuire dans une casserole avec le sucre, la badiane, le jus de citron et un peu d’eau. Laissez mijoter 1 h à feu doux en remuant de temps en temps (ajoutez un peu d’eau si les fruits attachent au fond).

  3. Laissez tiédir ou refroidir complètement avant de servir.

L'astuce

« Cette petite étoile anisée s’accorde à merveille avec ce fruit. »

Rebecca Genet adore cuisiner, faire des photos en lumière naturelle et voyager. Elle nous fait découvrir ses passions sur son blog ( rebeccagenet.com) et partage avec nous quelques-unes de ses recettes préférées.

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