Ingrédients

  • 300 g de fraises équeutées, tranchées (et/ou framboises)
  • 12 biscuits à la cuiller
  • 50 g de mascarpone
  • 200 ml de crème fleurette fraîche
  • 3 cuillère(s) à soupe de poudre d'amandes
  • liqueur d'amande amaretto... (facultatif)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace

Préparation

  1. Battez le mascarpone avec la crème fleurette et ajoutez la poudre d’amandes avec, éventuellement, la liqueur.

  2. Étalez la crème sur les biscuits à la cuiller, posez les fraises (et/ou les framboises) joliment, saupoudrez de sucre glace et servez.

L'astuce

Jouez aussi avec des pistaches vertes pour retrouver toutes les couleurs d’un vrai fraisier. Parsemez-en les gâteaux ou ajoutez de la pâte de pistache dans la crème.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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