Ingrédients
- 300 g de fraises équeutées, tranchées (et/ou framboises)
- 12 biscuits à la cuiller
- 50 g de mascarpone
- 200 ml de crème fleurette fraîche
- 3 cuillère(s) à soupe de poudre d'amandes
- liqueur d'amande amaretto... (facultatif)
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace
Préparation
-
Battez le mascarpone avec la crème fleurette et ajoutez la poudre d’amandes avec, éventuellement, la liqueur.
-
Étalez la crème sur les biscuits à la cuiller, posez les fraises (et/ou les framboises) joliment, saupoudrez de sucre glace et servez.
L'astuce
Jouez aussi avec des pistaches vertes pour retrouver toutes les couleurs d’un vrai fraisier. Parsemez-en les gâteaux ou ajoutez de la pâte de pistache dans la crème.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
3.65 sur 5