Ingrédients

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Effet Whaou ! du 11 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Coupez la viande en petits morceaux.

  3. Coupez l’aubergine en dés et laissez-les dégorger dans de l’eau et enlever ainsi l’amertume.

  4. Entre temps, coupez les poivrons et les échalotes en lamelles et les courgettes en dés. Coupez les gousses d’ail en quatre.

  5. Disposez tous les ingrédients dans un plat allant au four. Ajoutez de l’huile d’olive et les herbes, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen pendant 1h.

  6. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates coupées en tranches fines.

  7. Dressage : dans un emporte pièce de 15 ou 20 cm, disposez des légumes et de la viande puis deux fines tranches de mozzarella et un peu de roquette. Retirez doucement l’emporte pièce afin de bien garder la forme de votre plat.

4 sur 5