Ingrédients
- 1/2 coeur de chou frisé émincé finement
- 1 oignon rouge pelé et coupé en julienne
- ou 2 carottes pelées et râpées
- pour la sauce :
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin vieux
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sucre de canne
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de cumin
- à 6 goutte(s) de tabasco
- 1 cuillère(s) à soupe de persil plat haché
Préparation
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Emincez finement le chou, pelez et hachez finement l’oignon, pelez et râpez la ou les carottes et mettez le tout dans un saladier.
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Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce, salez et poivrez, versez sur les légumes et mélangez bien l’ensemble.
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Laissez reposer 15 mn avant de servir. Si vous le préparez à l’avance, placez le saladier avec un couvercle ou un film alimentaire au réfrigérateur.
3.6 sur 5