Ingrédients
- 1 cuisse de poulet
- 2 oignons
- sel
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 3 cives
- 1 piment
- 2 aubergines
- 2 feuilles de bois d'inde
- 2 cuillère(s) à soupe de colombo
Préparation
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Coupez la cuisse de poulet en deux laisser macérer environs 1h dans 2 verres d'eaux, 2 cuillères à soupe de Colombo, le sel et le poivre.
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Émincez les oignons et les cives. Ajoutez au poulet.
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Dans de l'huile chauffée, faites revenir celui-ci à feu vif. Ajoutez oignon, ail, cive, aubergines, et piment, puis saupoudrez de colombo.
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Remuez encore quelques instants puis mouillez d'eau, à hauteur des ingrédients. Baissez le feu au maximum, couvrir, laissez mijoter 1h.
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Servir chaud avec du riz créole.
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