Ingrédients

  • 2 petites épaules d'agneau
  • 1 botte d'oignons frais
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre à colombo
  • 1 piment frais ou 1 cuillère(s) à café rase de piment en poudre
  • 2 yaourts à la grecque
  • huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • 3 brins de romarin
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Faites revenir la viande dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.

  2. Ajoutez ensuite les oignons et l’ail hachés, la poudre à colombo, du sel, du poivre et un peu de piment frais ou en poudre (selon votre goût). Remuez bien, puis ajoutez le jus des citrons, les yaourts, 1 verre d’eau et le romarin.

  3. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 40mn.

L'astuce

Servez avec des aubergines coupées en dés et cuites 10 mn à la vapeur. Coupez l’agneau en tout petits morceaux pour retirer le maximum de gras au passage et réduire le temps de cuisson.

3.95 sur 5