Ingrédients
- 200 g sucre cassonade
- 75 g huile d'olive
- 75 g purée d'amande
- 300 g de farine t65
- 2 oeufs
- amandes mondées
- cacao en poudre
- raisins secs
Préparation
-
Fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
-
Versez l’huile et la purée d’amande.
-
Incorporez le tout dans la farine et mélangez à la spatule puis à la main pour former une boule de pâte.
-
Prélevez des portions de pâte et aplatissez-les sur une plaque allant au four.
-
Ajoutez ensuite la garniture de votre choix :
-
- soit vous saupoudrez de cacao,
-
- soit vous déposez une amande au centre
-
- soit vous enfoncez des raisins secs
-
Enfournez pour 10-15min à 180°C.
-
Laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.
4.5 sur 5