Ingrédients
- 6 coeurs d'agneau
- 300 g de lard fumé
- 250 g de petits oignons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de thym ou d'origan
- sel, poivre
Préparation
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Faites tremper les coeurs ouverts à l'eau fraîche pendant 20 mn pour les nettoyer de toute trace de sang. Dégraissez-les, coupez-les en petits pavés de 3 x 3 cm environ en retirant tous les déchets. Coupez le lard de même, jetez-le 5 à 8 mn dans l'eau bouillante.
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Epongez lard et coeurs, mettez-les dans une terrine. Salez, poivrez, parfumez à l'herbe choisie. Arrosez avec l'huile, remuez, laissez macérer 30 mn. Pendant ce temps, épluchez des petits oignons. Faites-les bouillir 3 mn. Montez vos brochettes en alternant les éléments.
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Cuisez-les sur le grill ou sous le grill du four. Servez avec des frites agrémentées de tomates provençales.
3 sur 5