Ingrédients

Préparation

  1. Égouttez les cœurs de palmier et taillez-les en fines lamelles, réservez.

  2. Épluchez et ciselez l'oignon, réservez.

  3. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

  4. Battez les œufs dans un bol avec du sel et du poivre.

  5. Ajoutez la coriandre et mélangez, réservez.

  6. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et mettez à chauffer.

  7. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 2 à 3 min.

  8. Ajoutez les crevettes, mélangez, versez le nuoc-mâm et mélangez à nouveau.

  9. Ajoutez les cœurs de palmier, goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

  10. Versez les œufs battus à la coriandre.

  11. Mélangez vivement, sans arrêt jusqu'à ce que les œufs épaississent et soient bien incorporés avec l'oignon et les crevettes.

  12. Disposez dans le plat de service.

  13. Servez très chaud.

3 sur 5