Ingrédients
- 1 boîte de coeur de palmier
- 1 oignon
- 2 branches de coriandre
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crevettes
- 1 cuillère(s) à soupe de nuocmâm
- sel, poivre
Préparation
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Égouttez les cœurs de palmier et taillez-les en fines lamelles, réservez.
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Épluchez et ciselez l'oignon, réservez.
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Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
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Battez les œufs dans un bol avec du sel et du poivre.
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Ajoutez la coriandre et mélangez, réservez.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et mettez à chauffer.
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Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 2 à 3 min.
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Ajoutez les crevettes, mélangez, versez le nuoc-mâm et mélangez à nouveau.
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Ajoutez les cœurs de palmier, goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
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Versez les œufs battus à la coriandre.
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Mélangez vivement, sans arrêt jusqu'à ce que les œufs épaississent et soient bien incorporés avec l'oignon et les crevettes.
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Disposez dans le plat de service.
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Servez très chaud.
3 sur 5