Ingrédients

Préparation

  1. Ouvrez les coeurs par le haut sans les fendre entièrement.

  2. Retirez-en les petits nerfs.

  3. Farce :

  4. Mélangez chair à saucisse, lard et persil hachés, sel, poivre.

  5. Tassez cette farce à l'intérieur des coeurs.

  6. Refermez-les.

  7. Entourez-les d'une barde de lard et ficelez solidement.

  8. Faites chauffer le beurre dans la cocotte.

  9. Mettez les coeurs à dorer fortement de toute part.

  10. Ajoutez-y oignons et carotte en rondelles, bouquet garni, vin blanc, sel, poivre.

  11. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 mn à feu doux.

  12. Retirez le bouquet garni et la barde avant de servir les coeurs coupés en deux, arrosés de jus de cuisson que vous aurez fait éventuellement réduire.

  13. Accompagnez de carottes glacées.

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