Ingrédients
- 4 cl de rhum
- 2 cl de malibu
- 6 cl de lait de coco
- 4 cl de lait
- 2 cl de sirop de caramel
- 2 glaçons
- de la glace pilée
- givrage des verres : noix de coco r,pée sirop de grenadine 1/4 de citron
Préparation
-
Givrer chaque verre : verser de la noix de coco r,pée sur une soucoupe.
-
Frotter le bord du verre avec 1 quartier de citron.
-
Retourner le verre dans la grenadine et ensuite dans la noix de coco.
-
Mettre le rhum-le malibu-le lait de coco-le lait-le sirop de caramel-les 2 glaçons dans cet ordre dans un shaker, secouer et servir dans le verre prealablement givré.
-
Ajouter de la glace pilée.
-
Vous pouvez décorer avec 1 brochette de fruits
-
(ananas, orange, mangue et feuille de menthe ou tout autres fruits exotique).
4.67 sur 5