Ingrédients
- 4 petits poivrons (vert,jaune et rouge)
- 2 carottes
- 1 coeur de céleri
- 120 g de fèves cuites, fraîches ou surgelées
- 100 g de germes de soja
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 4 cuillère(s) à café de crème fraîche
- menthe fraîche
- poivre blanc
Préparation
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Laver les poivrons. Découper une calotte côté trognon et ôter les pépins.
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Éplucher les carottes et écosser les fèves.
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Laver le soja et le céleri. Râper les carottes, émincer le céleri et mélanger tous les légumes et les assaisonner de jus de citron et de sauce soja. Bien poivrer.
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Ciseler la menthe et l'ajouter, ainsi que la crème fraîche. Garnir les poivrons de cette salade. Mettre au frais et servir.
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Mon conseil : vous pouvez relever l'assaisonnement avec un peu de Tabasco.
4.5 sur 5