Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 6 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1/2 laitue
- 6 cuillère(s) à soupe de poisson blanc cuit
- 8 oeufs
- 6 tomates
- 4 tranches de jambon cru
Préparation
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Lavez la laitue et taillez-la finement au couteau.
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Dans un saladier, mélangez le poisson, la laitue, la mayonnaise et rectifiez l’assaisonnement.
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Faites chauffer de l’eau et faites cuire les œufs 10 mn pour qu’ils soient durs. Laissez refroidir et enlevez les coquilles.
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Taillez-les en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
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Taillez les tomates en tranches de 5 mm environ et saupoudrez-les d’un peu de sel.
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Toastez les tranches de pain de mie pour qu’elles soient croustillantes.
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Etalez sur votre plan de travail 8tranches de pain de mie toastées, disposez dessus d’abord le mélange de laitue et de poisson, puis les œufs et terminez avec les tomates.
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Empilez 4tranches de pain garnies sur les 4autres tranches et terminez avec 1tranche de pain de mie non garnie pour faire le chapeau.
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Disposez des petites piques en bois pour bien les stabiliser, puis tranchez-les en deux pour obtenir des triangles.
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Faites rôtir doucement les tranches de jambon cru dans une poêle pour qu’elles deviennent un peu croustillantes.
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Servez les clubs-sandwichs avec le jambon.
5 sur 5