Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie céréales
- 50 g de fromage blanc
- 1/4 de botte de ciboulette
- 1 avocat
- 1 tomate
- sel et poivre
- piment doux fumé
Préparation
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Pour préparer un club sandwich veggy:
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Mixer la ciboulette avec le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment doux fumé.
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Tailler l'avocat et la tomate en tranches fines.
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Toaster le pain, étaler la crème de ciboulette sur toutes les tranches.
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Sur deux des tranches, disposer la tomate et l'avocat en éventail. Recouvrir avec la dernière tranche. Enlever la croute et tailler en deux en diagonale.
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Servir avec une salade ou des chips de légumes.
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Voilà votre club veggy est prêt !
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Et découvrez encore et toujours plus de recettes de sandwichs !
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Recette proposée par Léa Fleuriot, jeune chef et propriétaire du Bout des Doigts, lieu de restauration rapide et gastronomique. 24 rue Feydeau, Paris 2ème.
3 sur 5