Ingrédients

Préparation

  1. Pochez les filets de poulet. Mettez-les dans une casserole d’eau salée puis portez à ébullition. Baissez immédiatement le feu et laissez frémir 10 mn. Couvrez, retirez du feu et laissez reposer 15 mn. Égouttez.

  2. Incorporez les feuilles de basilic finement émincées dans la mayonnaise. Salez. Lavez, coupez la courgette et les tomates en rondelles.

  3. Toastez le pain. Étalez la mayonnaise sur un côté des tranches de pain. Déposez sur une tranche de pain, le poulet, les tomates, les courgettes et le bacon et fermez avec une autre tranche. Montez encore un étage de la même manière. Coupez le club sandwich en quatre triangles, et maintenez-les avec des piques en bois.

L'astuce

« Un sandwich culte que tout le monde aime ! N’hésitez pas à le décliner avec d’autres légumes (roquette, concombre…). »

Recette de Carrie Solomon, chef consultante du restaurant Coffee Club, à Paris ( coffee-club.fr)
insta @carrie_in_paris

4.27 sur 5