Ingrédients
- 500 g de petits pois écossées
- 125 g de jambon
- 250 g de mascarpone
- 20 g de maïzena
- 2 oeufs et 2 jaunes
- 30 cl de lait entier
- 4 brins de menthe fraiche
Préparation
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Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les petits pois 6 minutes. Egouttez-les et rafraichissez-les. Coupez le jambon en petits dés. Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
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Délayez la Maïzena dans le lait froid, fouettez vivement et ajoutez les œufs entiers et les jaunes, salez et poivrez et ajoutez le mascarpone, mélangez.
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Beurrez un plat allant au four répartissez les petits pois et les dés de jambon sur le fond et versez le mélange au mascarpone dessus.
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Parsemez de thym. Mettez au four et laisser cuire 35 minutes. Servez chaud ou tiède.
4 sur 5