Ingrédients
- 3 poireaux
- 200 g de lard fumé
- 5 oeufs
- 1/2 l de lait
- 10 cl creme fraiche
- 160 g de farine
- gruyère râpé
- noix de muscade
- persil
- sel,poivre
Préparation
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Coupez les poireaux en morceaux et faites-les cuire à l'eau salée, puis égouttez-les.
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Faites revenir les lardons à la poêle sans matière grasse et réservez-les sur un papier absorbant.
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Fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la crème fraîche, du sel, du poivre, de la noix de muscade.
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Beurrez un moule à manquer et versez la préparation. Ajoutez les poireaux et les lardons. Saupoudrez de gruyère rapé.
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Mettez à cuire au four environ 30 mn (th6), puis 10mn (th8).
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Servez chaud avec une salade.
4 sur 5