Ingrédients
- 6 pêches plates
- 8 abricots
- 1 poignée de cerises
- 50 cl de lait
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 6 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 10 cl de crème fleurette
- 4 cuillère(s) à soupe de sucre cristallisé
- 30 g de pistaches non salées
Préparation
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Coupez les pêches en quartiers, les abricots en 2. Équeutez les cerises, faites-les caraméliser 5 mn dans une grande poêle avec un peu de beurre et de sucre.
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Allumez le four sur th.6/180°.
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Beurrez un plat à four et poudrez-le de sucre cristallisé.
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Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la farine, le beurre fondu, le lait et la crème.
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Répartissez les fruits dans le plat, versez la pâte dessus, saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire 40 mn environ dans le four préchauffé.
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Servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.
L'astuce
Des enfants à table ? Même si c’est meilleur avec, dénoyautez les fruits pour éviter que les petits ne les avalent.
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