Ingrédients

  • ingrédient :
  • 2 poires au sirop (ou fraîches)
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 2 cuillère(s) à soupe de café lyophilisé
  • 4 oeufs
  • 50 g de pralin
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 noix de beurre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).

  2. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.

  3. Ajoutez le café lyophilisé puis la farine.

  4. Mélangez bien.

  5. Versez le lait petit à petit en mélangeant.

  6. Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés.

  7. Roulez-les dans le praliné.

  8. Versez la préparation dans un moule à manqué.

  9. Beurré et répartissez dessus les dés de poires.

  10. Faites cuire pendant 25 minutes.

3 sur 5