Ingrédients
- 500 g de cerises
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena (farine de maïs)
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- pour le moule :
- 10 g de beurre
Préparation
-
Lavez et équettez les cerises, mettez-les dans un moule beurré sans les dénoyauter.
-
Mélangez les oeufs, la farine et la maïzena avec la crème fraîche.
-
Versez ce mélange sur les cerises et ne pas le couvrir.
-
Faites cuire 10 minutes à puissance 750 watts.
-
Au bout de 10 minutes, saupoudrez le clafoutis de sucre et poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert.
-
Votre clafoutis aux cerises est prêt, bonne dégustation!
-
Retrouvez notre sélection de recettes aux cerises.
-
Et découvrez plus de recettes de clafoutis: clafoutis aux pêches, clafoutis aux prunes, clafoutis aux mûres...
3.1 sur 5