Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
- 1 gousse d'ail
- 2 pamplemousses
- 1 petit piment rouge
- le jus de 1 citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre blanc
- 120 g de sucre de canne
- 1/2 cuillère(s) à café de gingembre frais râpé
Préparation
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Faites fondre à couvert pendant 10 à 15 mn l'oignon rouge émincé dans l’huile.
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Retirez le couvercle et faites colorer 2 à 3 mn.
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Ajoutez la gousse d’ail pelée et écrasée, les quartiers des pamplemousses pelés à vif, le piment rouge émincé, le jus de citron, le vinaigre blanc, le sucre de canne et le gingembre.
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Laissez compoter 15 à 20 mn (le liquide doit être évaporé).
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Versez dans des petits pots et fermez-les hermétiquement.
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