Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyez les crabes et faites-les cuire 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante, avec les carottes coupées grossièrement, 1 oignon en quartiers, du thym, du persil, du sel et du poivre. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Décortiquez les crabes en gardant quelques pinces pour la décoration.

  3. Lavez les christophines. Coupez-les en 2 et faites cuire 20 minutes dans de l'eau salée. Récupérez la chair.

  4. Dans une cocotte, faites revenir les aromates hachés (les cives, ail, oignon, persil, piment.). Incorporez la chair de crabe. Mouillez avec le vin blanc.

  5. Ajoutez la pulpe des christophines et le pain essoré et passé à la moulinette. Incorporez le jus d'1 citron et mélangez.

  6. Garnissez la peau des christophines avec cette préparation puis posez quelques pinces de crabes. Saupoudrez de chapelure.

  7. Passez 15 minutes au four.

4.2 sur 5