Ingrédients

Préparation

  1. Mettez la choucroute dans une marmite, avec un demi verre de vin blanc dans le fond.Réservez.

  2. Lavez et nettoyez les moules.

  3. Disposez-les moules sur la choucroute autour des parois de la marmite.

  4. Faites rissoler légèrement les morceaux de poissons dans une poêle avec un peu d'huile (juste dorés de chaque coté, le poisson doit rester mi-cuit).

  5. Salez, poivrez, et ajoutez un filet de citron.

  6. Enlevez la peau et les arêtes s'il y en restent.

  7. Dans la marmite disposez les morceaux de poissons sur la choucroute et couvrez la marmite. 

  8. Laissez cuire pendant un quart d'heure environ, à feu doux/moyen pour ne pas que la choucroute attache et pour que la vapeur finisse de cuire les morceaux de poissons et fasse ouvrir les moules.

  9. Ajoutez les crevettes roses déjà cuites dans les 4 dernières minutes afin de les réchauffer.

  10. Servez.

3.15 sur 5