Ingrédients
- plusieurs morceaux de poissons différents (ex: saumon lotte cabillaud haddock) 200g par personne
- g choucroute cuite (250g par personne)
- crevettes roses
- 200 g de grosses moules
- sel, poivre
- citron
Préparation
-
Mettez la choucroute dans une marmite, avec un demi verre de vin blanc dans le fond.Réservez.
-
Lavez et nettoyez les moules.
-
Disposez-les moules sur la choucroute autour des parois de la marmite.
-
Faites rissoler légèrement les morceaux de poissons dans une poêle avec un peu d'huile (juste dorés de chaque coté, le poisson doit rester mi-cuit).
-
Salez, poivrez, et ajoutez un filet de citron.
-
Enlevez la peau et les arêtes s'il y en restent.
-
Dans la marmite disposez les morceaux de poissons sur la choucroute et couvrez la marmite.
-
Laissez cuire pendant un quart d'heure environ, à feu doux/moyen pour ne pas que la choucroute attache et pour que la vapeur finisse de cuire les morceaux de poissons et fasse ouvrir les moules.
-
Ajoutez les crevettes roses déjà cuites dans les 4 dernières minutes afin de les réchauffer.
-
Servez.
3.15 sur 5