Ingrédients
- 500 g de choux de bruxelles
- 2 petits zucchinis
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 16 échalotes pelées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 gros morceau de racine de gingembre pelé et haché
- 4 c. à soupe de parmesan
Préparation
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Parer les choux de Bruxelles et retirer les feuilles sales à l'extérieur. Rincer et égoutter.
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Couper les courgettes en tranches de la mêmeépaisseur.
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Cuire les choux à la vapeur pendant 8minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient juste asseztendres. Égoutter et réserver.
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Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok. Ajouter les échalotes et les zucchinis; faire sauter pendant 3minutes.
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Ajouter les choux de Bruxelles, l'ail et le gingembre et laisser cuire 3minutes de plus. Mélanger les légumes avec le parmesan et servir.
3.38 sur 5