Ingrédients

  • 3 chouxraves
  • 1 ananas victoria
  • 1 citron vert
  • 1 petite mangue
  • 3 brins de coriandre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Epluchez les choux puis râpez-les.

  2. Pelez l’ananas et coupez-le en petits dés.

  3. Pressez le citron.

  4. Epluchez la mangue, mettez la chair dans le bol d’un robot avec la coriandre, le jus du citron, l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et mixez jusqu’à ce que la texture soit liquide.

  5. Mélangez l’ananas avec les choux, ajoutez la sauce, remuez et réservez au frais.

L'astuce

Vous pouvez remplacer le chou-rave par du chou vert nouveau, du chou blanc ou du chou chinois.

3.75 sur 5