Ingrédients
- + 1 choufleur
- + 150 g de champignons de paris
- + 1 gros oignon
- + 40 g de beurre
- + 10 cl de crème fraîche (l'allégée convient parfaitement)
- + 40 g de gruyère râpé
- + persil haché
- + sel
- + poivre
- + paprika
Préparation
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Parer le chou-fleur en bouquets et faire cuire à l'eau bouillante salée vinaigrée pendant 15 minutes environ.
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Peler et émincer l'oignon. Hacher les champignons.
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Faire revenir le tout au beurre dans la sauteuse. Assaisonner.
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Disposer les bouquets de chou-fleur dans le plat à four. Additionner le mélange champignons-oignon, bien doré, de crème fraîche et en napper le chou-fleur.
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Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes environ thermostat 8 ou 240°C. Garnir de persil haché à la sortie du four.
3.34 sur 5