Ingrédients
- ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 chou d'1 kg coupé en lanières
- 1 sauce au fromage
- 2 cuillère(s) à café de paprika
- 75 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (tartare, boursin roulé...)
- 50 g de chapelure ou de miettes de pain
- 50 g de cacahuètes salées et hachées
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- poivre
Préparation
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Pour réaliser votre gratin au chou:
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Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
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Ajouter le chou et faire cuire environ 5 mn, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
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Égoutter et remettre le chou dans la casserole.
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Dans la casserole, ajouter la sauce au fromage, le paprika, le sel et le poivre.
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Réchauffer à feu doux en remuant bien.
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Ajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes.
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Bien mélanger.
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Verser le mélange dans un plat allant au four.
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Préchauffer le grilloir du four.
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Dans un saladier, mélanger la chapelure, les cacahuètes, l'huile et le persil.
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Saupoudrer sur le chou.
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Passer le plat sous le grilloir jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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Votre gratin au chou est terminé.
4.5 sur 5