Ingrédients

  • pour une crêpe :
  • 1 grosse cuillère d'amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
  • 1 a deux goutte(s) ( pas plus ) d'extrait d'amande amère
  • 1 barre ( 20 g ) de chocolat noir
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère(s) à café de sucre

Préparation

  1. Faites dorer les amandes effilées dans une poele sèche sur feu vif et remuant. Les réserver.

  2. Chauffez la crème fraîche avec l'extrait d'amande amère dans une petite casserole. Ajoutez le chocolat brisé en petits morceaux. Laissz fondre avant de mélanger et d'y incorporer les amandes en poudre.

  3. Laissez cuire votre crêpe puis étalez la préparation, pliez la en quatre.

  4. Parsemez le dessus d'amandes effilées grillées et saupoudrez de sucre.

  5. Fan de chocolat ? Retrouvez toutes nos recettes de chocolat ici !

  6. Recettes similaires : carré chocolaté croustillant, madeleines au chocolat, muffins choco-vanille...

  7. Pour notre interview chocolatée, c'est par ici !

5 sur 5