Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 100 g beurre
- 85 g sucre en poudre
- 100 g farine
- 1 cuillère(s) à café poudre à pâte
- 4 oeufs
- 6 cuillère(s) à soupe de confiture de fraise
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Cassez le chocolat en morceaux ; faites fondre au bain-marie, en mélangeant, jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
-
Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un à un, en battant après chaque addition.
-
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Versez le lait et mélangez. Ajoutez la farine et la poudre à pâte; mélangez lentement.
-
Beurrez et farinez les moules individuels. Remplissez à moitié de pâte et posez au centre une cuillère de confiture.
-
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez 10 minutes.
-
Retirez du four et servez immédiatement.
3 sur 5