Ingrédients
- 500 g de boeuf à braiser
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- 40 cl de coulis de tomates
- 2 carrés de chocolat noir
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 boîte de haricots blancs
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
-
Pelez et émincez les oignons, le poivron rouge, le poivron vert, les gousses d'ail et la carotte.
-
Dans une cocotte, faites revenir 10 mn le boeuf coupé en cubes dans 2 c. à soupe d'huile, incorporez les légumes, remuez
-
Pendant 5 mn, puis ajoutez le coulis de tomates, le chocolat et le paprika.
-
Laissez mijoter à couvert pendant 50 mn et, 10 mn avant la fin de la cuisson, incorporez la boîte de haricots blancs
-
égouttés.
4 sur 5