Ingrédients

  • 500 g de haricots rouges
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 poivrons
  • 2 cuillère(s) à café de cumin
  • 2 cuillère(s) à café de chili doux

Préparation

  1. Dans une casserole, faites suer 2 oignons hachés avec 2 c. à soupe d’huile,

  2. Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) en lanières et faites revenir 1 mn. Ajoutez 500 g de bœuf grossièrement haché et pas trop

  3. Maigre. Cuisez sur feu moyen environ 10 mn, en remuant. Versez 1 boîte de

  4. Tomates concassées (300 g), 2 c. à café de cumin, de chili doux, du sel, et 500 g de haricots rouges en boîte égouttés. Couvrez la viande de bouillon et laissez

  5. Mijoter 30 mn. Vous pouvez servir avec du maïs.

3.17 sur 5