Ingrédients

  • 300 g de chicorée frisée
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 concombre coupé en rondelles fines
  • 8 tranches épaisses de fromage de chèvre (type bûche)
  • 8 tranches de pain grillé (baguette)
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer le four sur gril moyen

  2. Badigeonner les tranches de fromage de chèvre avec l'huile d'olive puis saler et poivrer.

  3. Disposer les tranches sur une feuille de papier d'aluminium et enfourner pour 6 min en retournant à mi-cuisson. Il faut que les tranches soient dorées.

  4. Sur un plat de service, arranger la chicorée, les tomates cerises, les tranches de concombre, le pain grillé ainsi que le fromage de chèvre.

  5. Parsemer légèrement avec le vinaigre.

  6. Assaisonner, servez immédiatement !

3 sur 5