Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet sans peau déjà cuit coupé en petits dés
- 250 g des légumes pour potage surgelés (carottes, poireaux, pommes de terre, petites fleurettes de chouxfleur, céleri rave, haricots verts, petits pois doux)
- 1 boîte (295 g) de crème de poulet concentrée campbell's
- 10 cl de lait
- 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 1 cuillère(s) à café d'estragon
- poivre du moulin
- 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi
- 1 oeuf
Préparation
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Préchauffez le four th. 6 /180°.
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Beurrez un moule à tarte ou utilisez la feuille de papier sulfurisé qui entoure la pâte pour tapisser le moule.
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Etalez la pâte dans le moule.
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Dans une casserole, mélangez à feu doux, le poulet, les légumes surgelés, la crème de poulet concentrée, le lait, le vin, l'estragon et un peu de poivre.
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Versez la préparation dans le moule.
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Recouvrez du deuxième disque de pâte en soudant bien les bords.
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Avec la pointe d'un couteau, tracez les dessins de votre choix.
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Badigeonnez-la à l’oeuf battu et faites une cheminée au centre.
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Mettez le plat au four pour 30 min environ.
3 sur 5