Ingrédients

  • 250 g de blanc de poulet sans peau déjà cuit coupé en petits dés
  • 250 g des légumes pour potage surgelés (carottes, poireaux, pommes de terre, petites fleurettes de chouxfleur, céleri rave, haricots verts, petits pois doux)
  • 1 boîte (295 g) de crème de poulet concentrée campbell's
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère(s) à café d'estragon
  • poivre du moulin
  • 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 6 /180°.

  2. Beurrez un moule à tarte ou utilisez la feuille de papier sulfurisé qui entoure la pâte pour tapisser le moule.

  3. Etalez la pâte dans le moule.

  4. Dans une casserole, mélangez à feu doux, le poulet, les légumes surgelés, la crème de poulet concentrée, le lait, le vin, l'estragon et un peu de poivre.

  5. Versez la préparation dans le moule.

  6. Recouvrez du deuxième disque de pâte en soudant bien les bords.

  7. Avec la pointe d'un couteau, tracez les dessins de votre choix.

  8. Badigeonnez-la à l’oeuf battu et faites une cheminée au centre.

  9. Mettez le plat au four pour 30 min environ.

3 sur 5