Ingrédients

Pour servir

  • coulis de fruits rouges
  • fruits rouges (mûres, myrtilles.)
  • feuilles de menthe

Préparation

  1. Mixez les spéculoos puis mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez le fond du moule avec cette préparation en appuyant bien.

  2. Fouettez la moitié du fromage frais et la crème avec le sucre dans un grand bol, et l’autre moitié du fromage frais avec le jus de citron dans un autre bol. Mélangez les deux préparations puis répartissez dans le moule.

  3. Réservez au réfrigérateur 3 h.

  4. Démoulez le cheese-cake, versez le coulis de fruits autour. Décorez de feuilles de menthe et de quelques fruits rouges.

L'astuce

« À accompagner de chocolat fondu pour un kif total… »

Oliver Lamb a fait ses armes dans des restaurants de Londres, Melbourne et Paris. Sa cuisine décomplexée mixe les classiques anglo-saxons, les influences orientales et les préceptes healthy.
By Season dans la boutique Empreintes, 5, rue de Picardie, paris-3e. tél. : 09 67 17 52 97. season-paris.com

4 sur 5