Ingrédients
- 250 g de crevettes
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 cuillère(s) à soupe de persil
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
- safran
- sel, poivre
- 1 pâte feulletée
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
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Faites revenir l'oignon. Ajoutez la tomate et les crevettes. Laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez à la fin le sel, le poivre et le safran, ainsi que la coriandre et le persil. Laissez cuire à feu doux pendant 2 mn.
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Coupez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un cercle.
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Garnissez chaque rond de pâte avec la farce. Refermez-les et disposez-les sur une plaque. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Enfournez 20 mn à 180°C.
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Servez tiède.
4 sur 5